top of page

Montag
Das legendäre "Huhn auf italienische Art"
mit Nudeln
€ 9,50
Dienstag
Reisfleisch
mit Parmesan
€ 8,90
Kalbsleber gebacken
mit Preiselbeeren
€ 13,90
Mittwoch
Kalbsbeuscherl
mit Knödel
€ 13
Kalbsleber gebacken
mit Preiselbeeren
€ 13,90
Donnerstag
Rindsroulade
mit Nudeln
€ 14,50
Freitag
Saiblingsfilet natur
mit Petersilerdäpfeln und Blattspinat
€ 18,50
Gebackenes Karpfenfilet
€ 13,50
Gebackenes Kabeljaufilet
€ 13,50
Samstag
Kalbsbraten mit Reis
auf Wunsch mit Niere Neue Bestellung
mit Niere€ 15
Lammstelze
mit Speckfisolen und Rösti
€ 18,50
Sonntag
Kalbsbraten mit Reis
auf Wunsch mit Niere Neue Bestellung
mit Niere€ 15
Lammstelze
mit Speckfisolen und Rösti
€ 18,50
bottom of page